上海老牛了电脑科技有限公司

新闻中心

NEW

02164057520

欢迎您来电咨询
现在的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻详情

Product news

新闻详情

利物浦如果替补席上有一个超级前锋的话或许结果会不一样

发布者:巴黎人app-巴黎人官方网址-巴黎人注册 浏览2次 【2020-03-24 15:52:48】

  欧冠淘汰赛第二回合,马竞在安菲尔德熬过了一段特殊的加时赛后,终于将本赛季最强的利物浦踢出了欧冠。维纳尔杜姆的头球帮助利物浦取得领先,并让总比分战成1-1平。虽然过程有几次恐慌,不过西蒙尼还是依靠经典的防守表现,成功的将比赛拖入加时赛。

  加时赛期间,菲尔米诺的头球让利物浦看到希望,但是略伦特的射门让利物浦再次沉沦,最后莫拉塔的射门则彻底让利物浦感到了绝望。

  那么马竞到底做了什么,让卫冕冠军竟然在安菲尔德如此的不甘;而利物浦自己又做了什么,让红军没有再现逆转大戏。

  第一回合,西蒙尼在一开始取得领先之后,就靠专业而又合理的犯规和拖延时间来勉强过关。第二回合的大部分时间里,同样的战术再次得到充分展示。从马竞晋级来看,这种方式似乎是合理的。

  在西蒙尼的带领下,马竞的防守非常出色,他们敢于面对压力,因为他们知道自己可以应付。虽然这一次,他们靠着一点小幸运和略伦特的发挥度过了难关,但是西蒙尼是值得赞扬的,因为他将他的战术理念灌输给了全体球员。他在第56分钟换上略伦特,绝对值得一提,虽然这样的临场指挥能力是否需要喝彩还有待商榷,但是有一件事可以肯定的:西蒙尼将微笑着走出安菲尔德。

  当阿德里安在本赛季努力代替阿利松前,他做了一件非常令人钦佩的事情,那就是与绝大多数替补门将相比,他整个赛季几乎没有失误,但是遗憾的是,在这么重要的比赛中他犯二失误了。

  随着菲尔米诺的进球,利物浦终于在大比分上领先,然而阿德里安的一个解围失误,让略伦特有了表现的机会。但是更为重要的是,如果阿利松身体无恙的线个进球都有可能被扑出来,毕竟马竞的3个进球并不是真正意义上的刁钻射门。

  与此同时,另外一边的奥布拉克却展示了什么叫高水平,什么叫不犯二。尽管他对利物浦的进球无能为力,但是他至少凭借一己之力阻止了球队在常规时间输掉比赛。

  这场比赛对于可怕的利物浦三叉戟来讲,是一个失落的比赛。作为一个整体,马内、菲尔米诺和萨拉赫应该要让利物浦逆转,但是直到菲尔米诺在加时赛的进球,这三叉戟才有所突破。

  虽然这么成功的阵容中发现缺陷似乎有些愚蠢,但是在这个比赛中,利物浦在前锋这块受到了质疑,事实上,如果再增加一名像萨拉赫、马内或者菲尔米诺

  这三位都要为自己的失误负责。尽管哪怕是最优秀的攻击者,在遇到马竞这样的防守体系前也会失败,但是如果克洛普的替补席上有一个世界级的替代者,那么或许就会变得不一样。所以说,利物浦会在今年夏窗进行强有力的引援吗。