上海老牛了电脑科技有限公司

新闻中心

NEW

02164057520

欢迎您来电咨询
现在的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻详情

Product news

新闻详情

畅通道 与民便

发布者:巴黎人app-巴黎人官方网址-巴黎人注册 浏览2次 【2020-03-24 15:53:45】

  (记者 陆铭 通讯员 黄博华)“你好,请问复工复产的手续是在这里办理么?”“你好,是的,请问相关材料带齐全了么?我先给你测量一下体温。”这是灵山县灵城街道政务服务中心工作人员近几天来为群众办理业务说的第一句话。

  为统筹抓好疫情防控和企业复工复产,灵城街道开通了复产复工手续办理通道,每天都有群众前来咨询办理复工复产业务。在办理现场,工作人员拿着体温枪为前来咨询办理业务的群众测量体温并登记,业务窗口的工作人员仔细检查群众的复工复产业务办理证明材料是否齐全,询问口罩、消毒水、测温仪等防护物品是否配备,并向他们说明要自觉遵守疫情防控期间相关规定,合理、科学复工复产。

  自2月24日《灵山县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组指挥部关于做好餐饮、市场流通、食品生产企业(含食品小作坊)复工复产工作方案的通知》文件发布以来,灵城街道认真贯彻落实习总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话精神,在灵城街道办政务服务中心开设复工复产手续办理通道,统筹抓好疫情防控和企业复工复产,两手抓、两手硬、两手赢,尽最大努力减少疫情对经济社会发展和群众生产生活的影响,奋力取得疫情防控和经济社会发展双胜利。