上海老牛了电脑科技有限公司

新闻中心

NEW

02164057520

欢迎您来电咨询
现在的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻详情

Product news

新闻详情

Dota2:猪皇长文回应和yyf的矛盾 网友:打响邵阳反击的第一枪?

发布者:巴黎人app-巴黎人官方网址-巴黎人注册 浏览60次 【2020-04-26 13:03:27】

  猪皇天使焦和yyf在之前线下的事情大家也基本了解清楚了,就是部分黑粉在猪皇直播间带节奏,然后枫哥知道了后在线下没有给猪皇面子。后面双方发了几条微博解释这个事情,猪皇主动把带头搞事的房管撤下了,最终两人貌似冰释前嫌。

  不过之后猪皇的直播间名字就变成了“直播一会就下播”这种风格,总给人一种很委屈的感觉。中间还发了一些“阴阳怪气”的微博,总让人认为他话里有话,没有说出来。

  从文章中看,猪皇这段时间一直忍着没有说的事情是他当时就像正面刚yyf,但是被超管劝住了,也因为对面势大,没敢继续。在连续憋了一个月后,也就是25日,他拿到工资后,决定将这个事情捅出来,要不会“后悔一辈子”。甚至其中还使用了“yyf是直播届的一霸,他想弄死我不是分分钟的事”这样的字眼,可见猪皇真的心里很委屈。最终说到也许以后不会再走直播这条路了,就去做点小生意谋生。

  总结一下猪皇的意思:我和yyf有矛盾,斗鱼偏袒yyf,他的势力大到我刚不过,心里憋屈,等到工资拿到就说出来。

  到目前为止,另外一个当事人yyf还没有作出回应。只希望DOTA区能够保持克制,将这件事和平解决。